Консультанты ICQ:

icq201071180 Сергей

icq614368587 Александр

Барнаул: (3852)65-88-57, Новосибирск: (383)303-13-86

Качественно - значит безопасно

Качественно - значит безопасно


Приобретая в магазине или на рынке втулки стабилизатора, сайлентблоки, пыльники, мы зачастую не задумываемся о том насколько необходим этот элемент в конструкции автомобиля. Какую важную роль в комфорте, а главное безопасности движения играют эти детали, своевременная замена которых позволяет в значительной степени сократить расходы на эксплуатацию вашего автомобиля и избежать выхода из строя более дорогостоящих элементов подвески.

Передняя подвеска в японских автомобилях в основном типа Макферсон и не имеет каких либо сложных технологических особенностей, главное на что следует обращать внимание при ремонте, восстановлении или ТО ходовой части автомобиля это целостность пыльников, сайлентблоков и втулок стабилизатора отсутствие на них трещин порывов люфтов а так же выделяющейся смазки. При обнаружении данных факторов пыльник следует заменить. Ведь порванный пальник привода способствует беспрепятственному попаданию влаги, вымыванию смазки и интенсивному износу шарнира и как следствие его разрушению, незаменённые вовремя втулки стабилизатора ведут к непредсказуемому поведению автомобиля на поворотах в особенности на трассах где скорость движения машины значительно выше чем в городском цикле, это в значительной мере увеличивает опасность срыва автомобиля в занос, сайлентблоки имеющие порывы и значительный люфт в местах крепления приводят к неравномерному износу шин и увеличению нагрузки на рулевое управление в том числе и на шаровые опоры в несколько раз ! Так одна неисправность вовремя не устранённая специалистом доставит вам не мало хлопот а главное значительно увеличит затраты на ремонт вашего авто.

При приобретении следует принять решение кому отдать предпочтение и какую фирму производителя при этом выбрать. Приобретая детали китайского или кустарного производства под видом якобы корейских, американских или непонятно каких Российских производителей вы рискуете приобрести товар очень низкого качества. Девизом таких «производителей» является не качество, а низкая цена. Для этого они идут на разного рода ухищрения добавляют в состав серу, вторичный материал (старые покрышки) и тому подобное. Это самым негативным способом влияет на качество изделия, но в значительной степени снижает его себестоимость, видимо такие «компании» считают, что в погоне за прибылью, все средства хороши и то, что быстро вышло из строя будет приобретено у них вновь. Но как показывает рынок, Российский потребитель нежелает мирится с предоставляемым ему второсортным товаром и всё больше склоняется к приобретению деталей для своего автомобиля более высокого качества. С одной из Российских компаний специализирующейся на производстве резинотехнических изделий для японских автомобилей, с оптимальным соотношением цена – качество, мы хотим вас познакомить.

Производственная компания Форсаж существует 14 лет, за это время накоплен немалый, опыт идёт непрерывное наращивание ассортимента при повышении качества производимых деталей. На данный момент компания выпускает более 265 наименований товаров, втулок сайлентблоков, пыльников стоек и многое другое. Сырьё для производства поступает по специальному заказу от ведущих заводов производителей и имеет разный состав в зависимости от производимой продукции, к примеру, материал для изготовления втулок стабилизатора совершенно неприменим к производству пыльников приводов и шаровых. Главным направлением деятельности компании является производство высококачественных резинотехнических изделий для японских автомобилей, а первостепенной задачей - максимально эффективное сотрудничество со своими клиентами на взаимовыгодных условиях. Одним из достижений компании является выпуск «плавающих» сайлентблоков задних поперечных рычагов для автомобилей TOYOTA, в производстве применяется один из самых надёжных материалов, капралактан места трения подвергаются специальной обработке, что позволяет значительно увеличить срок службы сайлентблока независимо от состояния дорог и погодных условий.    Залог успеха компании Форсаж в постоянном взаимодействии с потребителем. С 2003 года компания приступила к приёму заказов от оптовых фирм активно изучающих спрос на эту категорию товаров для расширения производства и увеличения ассортиментного перечня выпускаемых товаров. На все детали производимые компанией распространяется гарантия сроком на 6 месяцев, тогда как срок эксплуатации составляет от 1 года до 2-х лет. Согласитесь для наших условий как погодных, так и дорожных это уже достижение, так что при обнаружении дефекта вы можете обратиться в организацию реализующую продукцию компании Форсаж и произвести обмен.


Возврат к списку